Descrição

O bloco de apartamentos em formato crescente, onde cada apartamento tem uma varanda ou jardim, se eleva em camadas acima do centro de varejo, permitindo que os residentes sintam privacidade e, ao mesmo tempo, estejam no centro dos acontecimentos. A torre de escritórios revestida de vidro e suavemente curvada foi projetada para permitir a máxima entrada de luz, e está ligada a bares, cafés e a uma academia. Uma verdadeira fusão entre trabalho e diversão.

Nome da construção:
Kanyon

Acabamento:
Brilho suave

Descrição do produto:
YX113E: Bright Silver, YX100E:Copper Metallic, YX114E: Pewter, YX209E: Silver, YX134E:Mxd, YA204E:Bone White

Código do produto:
YX113E, YX100E, YX114E, YX209E, YX134E, YA204E

Arquiteto:
Jerde Partnership International Inc. together with Tabanlioglu Mimarlik

Tipo de construção:
Comércio grande (varejo/escritórios)

Ano de aplicação:
2006

Peças revestidas:
Extrusions and Curtain Wall

Cidade:
Istanbul

País:
Turquia

Substrato:
Painel de alumínios